PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Fromage à raclette > Fromages , Fromages affinés à pâte ferme

Fromage à raclette Fromages affinés à pâte ferme

Fromage à raclette : Nutriments

Composition de fromage à raclette pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 41,10 g
Sodium 643,00 mg
Magnésium 24,50 mg
Phosphore 460,00 mg
Potassium 75,90 mg
Calcium 661,00 mg
Manganèse 0,00 mg
Cuivre 0,06 mg
Zinc 3,00 mg
Sélénium 8,00 µg
Iode 20,00 µg
Protides 25,00 g
Protéines brutes, N x 6.25 24,50 g
Glucides 0,69 g
Lipides 29,60 g
AG saturés 20,20 g
AG monoinsaturés 6,16 g
AG polyinsaturés 0,87 g
AG 4:0, butyrique 0,85 g
AG 6:0, caproïque 0,58 g
AG 8:0, caprylique 0,36 g
AG 10:0, caprique 0,88 g
AG 12:0, laurique 1,05 g
AG 14:0, myristique 3,33 g
AG 16:0, palmitique 9,05 g
AG 18:0, stéarique 2,37 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 4,95 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,32 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,09 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,01 g
Rétinol 183,00 µg
Vitamine E 0,50 mg
Vitamine B9 51,00 µg
Acides organiques 0,11 g
Cholestérol 99,60 mg

Fromage à raclette : Informations

L'ingrédient fromage à raclette a été utilisé 19 fois.

Des recettes avec Fromage à raclette

  1. Raclette traditionnelle
Liste des aliments